Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Лидия Антонова: «К выборам мы смогли привлечь широкий пул людей»

11 сентября в здании информационного агентства «Интерфакс» прошла пресс-конференция по дополнительным выборам в Московскую областную Думу

В состав президиума вошли: руководитель Московского областного регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», советник председателя Московской областной Думы, избранный депутат Московской областной Думы Линара Самединова и секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Лидия Антонова.

Наиболее активной в данной избирательной кампании, по словам Лидии Антоновой, была партия «Единая Россия». По предварительным данным, явка избирателей составила 16,58%, заявлено 12 региональных отделений Партии. На сегодняшний день, более 43% голосов собрала Линара Самединова, что стало большим отрывом от процента собранных голосов за других кандидатов.

По выборам глав муниципальных образований из 21 заявленного Партией кандидата одержали победу 18 единороссов. По общим итогам, «Единая Россия» получила 387 (68,6%) мандатов на выборах в органы местного самоуправления. Ступинские единороссы собрали наиболее высокий процент голосов – 55,2%.

Лидия Антонова также отметила, что в процессе выборов были использованы новые технологии, а активней всего в избирательных участках работала молодёжь.

В своей речи Линара Самединова поблагодарила избирателей своего округа:

«В первую очередь, хотелось бы сказать спасибо жителям 25 избирательного округа за оказанное доверие. Голоса, которые мы собрали ещё на предварительном голосовании, уже вселяли уверенность в победе. Именно в этот момент мы смогли заручиться поддержкой жителей. Работали мы, как в «Молодой Гвардии» практически в круглосуточном режиме. Встречи во время избирательной кампании проводились и с учителями, и с представителями общественных, спортивных организаций. Многие из наказов избирателей были решены в скором режиме. Считаю, что наша кампания прошла без нарушений, очень открыто и легитимно» – сказала она.